2 Knollen Fenchel
1 Fleischtomate
2 Knoblauchzehen
2 Schalotten
2 Zweige Thymian
1 TL Fenchelsamen
2 EL Olivenöl
40 ml Weißwein
Salz + Peffer
1 Prise Zucker
2 EL Lavendelgelee der Greisslerin
Fenchelknollen waschen und putzen. Der Länge nach achteln, den Strunk entfernen. Und das Fenchelgrün zur Seite legen. Die Fleischtomate kurz überbrühen, häuten und würfeln. Die Schalotten und den Knoblauch schälen und fein hacken. Den Thymian waschen und die Blättchen abzupfen. Den Fenchel mit den Fenchelsamen im Öl anbraten. Schalotten und Knoblauch mit dem Thymian kurz mitbraten. Die Tomate, den Weißwein untermischen. Gemüse mit Salz, Pfeffer und Zucker und Lavendelgelee der Greisslerin abschmecken und zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 20 Min. schmoren. Das Fenchelgrün fein schneiden, darüber streuen.
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